Расписание ближайших мероприятий

Новогодние ползунки

18 декабря 2017

В Челябинске в развлекательном центре «Планета Смайлс» состоялся традиционный забег малышей «Ползунки наперегонки», организованный семейным журналом «Шпаргалка для родителей». Хорошо участвовать в «Ползунках» под Новый год – можно не только призы получить, но и со Снегурочкой поиграть – внучка Деда Мороза пришла к малышам из центра раннего развития «Умница». А еще можно было получить бесплатную консультацию у врача-ревматолога Клиники профессора Кинзерского, побывать на массаже от детского бассейна «Арсюша», поиграть в развивающие игры на площадке монтессори центра «Солнышко» и вволю оттянуться в детской игровой зоне, организованной для наших участников сетью проката детских игрушек «Тигрушки». Так что малыши отлично провели время не только на соревнованиях, но и после.

Здорово, когда участники забега приходят в костюмах – на трассе в этот раз соревновались Дракон и Зайчик, Рождественский Олень и Ежик, Снегурочка и Божья Коровка, и даже целая семья Пиратов. Спасибо мамам за креатив!

Представляем наших победителей!

Первый забег

1 место: Аман Шамсутдинов, 28,17 сек

2 место: Александр Воронкин, 35,08 сек

3 место: Дания Нукина, 54,18 сек

 

Второй забег

1 место: Арсений Дементьев, 12, 71 сек

2 место: Роман Рузайкин, 15,46 сек

3 место: Артем Малютин, 16,17 сек

 

Третий забег

1 место: Илья Степанов, 23,56 сек

2 место: Марк Полыгалов, 26,4 сек

3 место: Алина Каримова, 31,38 сек

 

Четвертый забег

1 место: Данил Бутов 15,63 сек

2 место: Тимофей Аникин, 22,96 сек

3 место: Станислава Фаткулина, 23,76 сек

Победители получили отличные призы от генерального спонсора соревнований, торговой марки AQA Baby. И, конечно, с праздника «Шпаргалки для родителей» никто из малышей не ушел без подарка. А еще все участвовали в многочисленных розыгрышах призов от наших друзей и партнеров - для наших ползунков Новый год наступил гораздо раньше) 

Пример нашим участникам показывали юные артисты: Катя и Сережа Федоровы, Иван Швецов, Виктория и Александра Гальт. Наверняка кто-то из малышей теперь решит покорить сцену!

Друзья-«ползунки», вы справились с задачей на «отлично»! До встречи на соревнованиях «Ходунки наперегонки»!

Фотографии с декабрьского забега "Ползунки наперегонки" можно посмотреть здесь.

Комментарии